今天是

红河局深入快递企业一线督查“双十一”服务保障工作

    2017-11-14

              

红河局深入快递企业一线督查“双十一”

服务保障工作

 

    11月7至11月10,红河州邮政管理局派出三个专项检查组深入快递企业一线网点,督查“双十一”业务旺季服务保障工作。

检查组由马宗福副局长带队,分别到个旧、建水、开远、石屏、河口、元阳、绿春、红河8个县市的部分网点、分拨中心和仓储重点区域,实地查看了车辆、设备运行情况及安保、消防设施配置情况,现场对人员、物资储备和业务量变化等     情况进行了解,针对个别网点存在的问题及时进行督导整改,并就“双十一”快递业务旺季服务保障工作提出了指导意见。要求各网点负责人从源头上把好关,严格执行实名收寄、验视等安全管理制度,落实应急管理各项措施,总结借鉴往年“双十一”旺季服务保障工作的有效经验,合理分配,以确保“两不”、“三保”为目标,积极落实应急工作预案,严防各类安全事故发生,齐心协力打好今年“双十一”旺季服务保障攻坚战,确保全州寄递渠道平稳、安全、畅通运行。

                                  

 

        (图为检查现场)  

                  通讯员:宁    

     

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China