今天是

关于弥勒市冉翁西路邮政支局搬迁并更名的公告

    2016-10-27

关于弥勒市冉翁西路邮政支局搬迁并更名的公告

 

中国邮政集团公司红河州分公司于2016927日向我局提出弥勒市分公司冉翁西路邮政支局搬迁并更名的申请。该邮政支局位于弥勒市冉翁西路延长线弥勒市分公司办公楼一楼,属于自办网点,该网点2001年年底设立开办,主要服务对象为邮政员工及大古城村,人口比较稀少,随着城市建设的不断发展,以及城市中心的逐渐偏离,近年来该网点的业务量下降较为明显,用邮客户稀少,且与二环北路邮政支局、弥勒市分公司包裹业务中心、投递站服务区域业务重叠。

鉴于目前弥勒市城区邮政营业网点布局现状,为进一步合理规划网点布局,红河州邮政分公司协同弥勒市分公司拟将冉翁西路邮政支局搬迁至拖白路(新农贸市场对面,房产为租赁,面积205平方米)并更名为“拖白路邮政支局”,继续开办邮政普遍服务,以适应地方经济发展和该片区邮政普遍服务的需求。

经我局实地核查,上述情况属实,鉴于该邮政支局目前现状,我局同意中国邮政集团公司红河州分公司关于弥勒市分公司冉翁西路邮政支局搬迁并更名的申请,现将弥勒市冉翁西路邮政支局搬迁至拖白路(农贸市场对面)继续开展邮政普遍服务工作,同时更名为“拖白路邮政支局”一事向社会公告。

特此公告

 

 

                                   红河州邮政管理局

                                   20161025

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China