今天是

红河州邮政管理局开展寄递安全管理专项检查

    2018-08-01

红河州邮政管理局开展寄递安全管理专项检查

 

为了做好“两会”期间寄递安全保障工作,贯彻落实国家局关于缉枪治爆专项工作的部署安排,促进红河州寄递业健康有序发展,红河州邮政管理局组织开展寄递安全管理专项检查。

2018年3月12日至3月14日,红河州邮政管理局会同快递协会,成立三个专项检查小组,以明察暗访形式对蒙自片区所有快递品牌寄递安全管理进行深入检查。

此次检查明确整改责任,坚持边检查边整改,以检查促整改,坚决做到不打折扣、不留死角、不走过场。要求各网点负责人从源头上把好关,严格执行“三个100%”管理制度、严格把控违禁物品禁止寄递管理条例、严格遵守涉枪涉爆相关要求、严格执行防范反恐管理制度坚决将各类违禁物品查堵在寄递渠道之外,让寄递行业安全工作再上新台阶。

 

 

                                            通讯员:杨舒帆

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China