今天是

红河局组织全州邮政快递企业参加全省推进寄递物流专项整治行动视频会

    2017-08-15

红河局组织全州邮政快递企业

参加全省推进寄递物流专项整治行动视频会

 

811上午,红河局组织辖区内邮政、快递企业主要负责人参加全省推进寄递物流专项整治行动视频会议,会议由省综治办组织召开,省公安厅、省交通运输厅、省邮政管理局等单位领导出席会议并做了重要讲话。

会议指出,寄递渠道安全管理是维护公共安全和国家安全的重要组成部分,寄递渠道安全面临的严峻形势引起了党中央、国务院和省委省政府高度关注,寄递安全被纳入社会治安防控体系建设的重要组成部分。

省邮政管理局副局长荣蓉要求,各州市邮政管理局、各寄递企业要切实从讲政治、顾大局、守纪律的高度,充分认识开展专项整治行动的重要意义,真正把思想和行动统一到中央决策部署上来,认真贯彻落实国家邮政局、省委省政府有关工作要求,切实增强责任感和紧迫感,加强领导,细化分工,落实责任,强力推动,确保高标准完成各阶段任务。

会后,红河局将按照会议精神,充分发挥寄递安全管理领导小组成员的职能作用,加强联合执法,以实际行动确保寄递渠道安全畅通,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

                               通讯员:杨国康

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China