今天是

徐波局长参加红河州2018年度党报党刊发行工作会并讲话

    2017-12-01

徐波局长参加红河州2018年度党报党刊

发行工作会并讲话

 

20171110日下午,红河州2018年度党报党刊发行工作视频会召开,红河局局长徐波出席会议并讲话。

会议强调,做好党报党刊发行工作,对于加强党的思想理论武装,推动党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,培育和践行社会主义核心价值观,促进全社会思想道德建设和文明程度提升具有十分重要的作用;对于进一步加强和改进新时代党的建设,提升主流舆论传播力、引导力、影响力、公信力具有十分重要的意义。各部门各单位要高度重视新形势下党报党刊发行工作,认真贯彻中央和省、州委有关部署要求,进一步加强组织领导、积极主动作为,确保党报党刊发行任务不折不扣落实到位。

         

(图为会议现场)

徐波局长指出,一方面,邮政企业要发挥好党报党刊发行的主渠道作用,即确保订阅数量稳中有升、确保用户满意度持续提升,贯彻落实好国家邮政局、省邮政管理局为民办实事的工作要求,为读者和报刊社提供更加优质的服务。另一方面,州邮政管理局将继续忠诚使命担当,履行法律赋予的职责,克服县以下暂无邮政管理机构的实际困难,切实抓好2018年度党报党刊发行的服务保障和监督工作。

                                    通讯员:熊紫杉

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China