今天是

红河局开展“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设目

    2018-07-05

红河局开展“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设目

专项检查

为加强对中央预算内投资的“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务以及邮政机要通信基础设施建设项目的监督,根据云南省邮政管理局印发的《关于开展“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目专项检查的通知》,5月18-19日,由党组书记、局长徐波率检查组到弥勒市、泸西县开展专项检查。

此次检查,检查组实地查看了弥勒市锁龙寺邮政所、新哨邮政所、竹园镇邮政支局网点整修情况,泸西县旧城镇邮政所网点翻建情况。下一步,红河局将继续开展其他县市的检查工作,根据检查的具体情况,对红河州邮政分公司提出整改要求,督促全州“十三五”邮政普遍服务和机要通信基础设施建设项目顺利落实。 

 

                                               

                            (图为徐波局长向弥勒市邮政企业负责人了解网点翻建项目完成情况)

 

通讯员:张晶

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China