今天是

红河局到曲靖市考察学习建制村通邮经验

    2018-06-25

红河局到曲靖市考察学习建制村通邮经验

 

为做好我建制村直接通邮工作,确保完成国家邮政局下达的通邮任务5月3日至4日,红河局党组书记、局长徐波中国邮政集团公司红河州分公司曲靖市考察学习。在曲靖期间,考察组同曲靖市邮政管理局、曲靖市邮政分公司召开了座谈会,深入曲靖市沿江邮政所等地,详细了解曲靖市推进建制村通邮方面的先进经验

座谈会上曲靖市邮政管理局、曲靖市邮政分公司与考察组做了经验交流,详细介绍了曲靖市在推进建制村直接通邮方面的具体做法。徐波局长表示,曲靖市在解决农村邮政服务“最后一公里”投递方面的有效措施走在全省前列,考察组回去后会进一步总结学习,吸收借鉴考察成果,结合实际加以运用,指导好红河州建制村通邮工作。

下一步,红河局将根据已确认的建制村直接通邮基础信息,结合考察成果,制定红河州通邮方案,切实完成国家局下达的2018年527个通邮任务,全面提升农村地区邮政公共服务水平,实现邮政普遍服务均等化和便捷化。
            

               (图为座谈会现场)

 

 

通讯员:张晶

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China