今天是

坚持普惠为民,促进共享发展绿色发展——红河局开展第48届邮政日宣传活动

    2017-11-02

坚持普惠为民,促进共享发展绿色发展

                   ——红河局开展第48届邮政日宣传活动

在迎接中共十九次全国代表大会胜利召开的日子里,我们迎来了第48届世界邮政日。109日红河州邮政管理局组织开展了以“坚持普惠为民,促进共享发展绿色发展”为主题的宣传活动,通过工作人员发放《禁止寄递物品目录》宣传单、现场讲解实名寄递、开箱验视的重要性等活动方式,进一步增强了群众安全用邮的责任意识,活动现场氛围融洽,宣传效果良好。

             

 (图为活动宣传现场)

 我局还邀请了红河州邮政公司、蒙自中通、圆通、韵达三家快递公司参与了宣传活动,鼓励大家齐心协力,众志成城,为进一步推进邮政业绿色低碳循环发展,进一步建设美丽中国贡献力量。

 

                                        通讯员:邬青青

                                

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China